乐活阳泉网
新闻

冠群驰骋:有温度、有担当的企业

  冠群驰骋是一家全国范围内专注于帮扶中小微企业的服务平台。自成立之初,冠群驰骋就秉持着“扶微助小,助梦中国”的理念,已经帮助数十万家中小微企业解决了融资难题。秉持着“匠心做事,良心做人”的价值观,冠群驰骋不仅在业务上坚持认真、专业的态度,做有温度的企业,而且还热心公益,勇于担当社会责任。

  扶微助小,做有温度的企业

  冠群驰骋自2009年成立以来,结合我国实体经济的发展情况及中小微企业“融资难,融资贵”的难题,不断探索创新金融模式。经过长期深入的调查研究,冠群驰骋为中小微企业量身打造了全新金融模式——“债股结合”金融产业链。通过业务和股权投资相结合的方式为中小微企业提供全方位的金融服务,降低企业短期内较高的融资成本,减轻企业的债务负担。为中小微企业融资、融智,实际解决其经营发展中遇到的困难。

  冠群驰骋是行业内首家提出“匠心”精神的企业。“匠心”精神即认真、专业、有温度。冠群驰骋将专业、安全的风控体系作为公司发展的核心优势,制定出符合实际需求的信用控制模式,实现了资金风险控制、便捷、高效的统一,体现着认真、专业的态度。而响应国家政策,专注于扶持中小微企业正是冠群驰骋有温度的地方。正如冠群驰骋总裁刘广东所说:“做企业要响应国家号召,跟随国家脚步,扶持中小企业、扶持实体经济、扶持‘三农’”。

  热心公益,体现企业担当

  长期以来,冠群一直都非常关注公益事业。2016年7月份,冠群驰骋参加了由北京市网贷行业协会党支部组织的“走进太阳村,关爱儿童公益”活动,为太阳村的孩子送去了礼物,也送去了关心和温暖。冠群驰骋还曾经组织大型“关注自闭症儿童”活动,为云南地震灾区送去救灾物资,为重症烧伤的小朋友募捐,给养老院的老人送温暖,关注聋哑学生的成长。冠群驰骋坚持“取之社会,回馈于社会”,将公益进行到底。

相关新闻

乐活阳泉网版权所有